TERMIUM Plus®

La banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada.

comptoir de vente d'aliments [1 fiche]

Fiche 1 1982-08-03

Anglais

Subject field(s)
  • Types of Restaurants
CONT

[The managing supervisor plans], organizes, directs and controls the operations of refreshment stand or other food concession at public gatherings, sports events, amusement parks or similar facilities (...)

OBS

concession: A grant or lease of a small area or of a portion of premises for some specified purpose, e.g. for the establishment of a refreshment stand; the business premises, etc., thus established.

Français

Domaine(s)
  • Catégories de restaurants
CONT

[Le directeur gérant prévoit], organise, dirige et surveille l'exploitation d'un comptoir de vente d'aliments et de rafraîchissements lors de rassemblements, de manifestations sportives, dans les parcs d'amusement ou autres lieux semblables (...)

Espagnol

Conserver la fiche 1

Avis de droit d’auteur pour la banque de données TERMIUM Plus®

© Services publics et Approvisionnement Canada, 2024
TERMIUM Plus®, la banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada
Un produit du Bureau de la traduction

En vedette

Portail linguistique du Canada

Accédez à une collection de ressources canadiennes sur tous les aspects du français et de l'anglais, y compris des jeux.

Outils d'aide à la rédaction

Les outils d’aide à la rédaction du Portail linguistique ont fait peau neuve! Faciles à consulter, ils vous donnent accès à une foule de renseignements utiles pour mieux écrire en français et en anglais.

Lexiques et vocabulaires

Accédez aux lexiques et vocabulaires du Bureau de la traduction.

Date de modification :